cine | próximo estreno

Carne propia

Titulo original: Carne propia
Género: Documental
Origen: Argentina (2016)
Duración: 73 min.

Dirección: Alberto Romero
Guión: Alberto Romero
Fotografía: Martín Turnes
Música: Tito Romero
Montaje: Juan Martín Hsu
Distribuidora: Independiente

Fecha de estreno: Jueves 13 de Julio de 2017

Sinopsis:
Un viejo toro campeón emprende el último viaje de su vida. Desde su verde y fértil pampa húmeda hacia su último destino: el matadero. En su viaje en camión por las llanuras, la voz de su pensamiento recuerda las más extrañas historias sobre la carne argentina: La historia del Pueblo Liebig, la del 17 de octubre en el barrio de Berisso, y la de un Frigorífico recuperado por sus trabajadores y convertido en una Cooperativa. Carne propia es un documental ácido y crítico sobre el bife y la extraña influencia que ejerce sobre nosotros, los argentinos.

comentarios